照顧家人,也要照顧自己

家總自105年起在合庫人壽支持下設置了6家實驗性的「照顧咖啡館」,推出免費的「喘息咖啡」讓照顧者喝杯咖啡喘口氣外,還可以交換彼此照顧經驗並傳遞長期照顧資訊與資源,更連結0800-507272家庭照顧者關懷專線服務、辦理喘息紓壓活動,推動畢業照顧者中途職場計畫等,鼓勵身心俱疲的家庭照顧者走出家庭,重新再出發!

其他捐款方式

●郵政劃撥-
   戶名:中華民國家庭照顧者關懷總會
   劃撥帳號: 18924659 

●銀行匯款-
   合作金庫銀行大同分行(行代006)
   戶名:中華民國家庭照顧者關懷總會
   帳號:0430871000551

信用卡捐款

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。






NT$
 
支持者資料(專案募款)
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據相關資訊
    
選擇「上傳國稅局」時收據將自動改為不開立,我們會將您的捐款資料及身分證字號上傳至國稅局,俾利年度報稅時查詢及下載,姓名及身分證字號為必填。
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera