服務專區分類: 

2/22  【面對父母老去的勇氣】
        2018年首場讀書會,我們邀請到被譽為鬼才導演的盧建彰。繼去年分享「面對久病家人的勇氣」後,今年要以跑了17年長照馬拉松的長照跑者經驗,與大家分享他「面對父母老去的勇氣」。              
         家總於去年11月「家庭照顧者關懷月」,進行四場家庭照顧讀書會,邀請作者、名人、專家、家庭照顧者分享好書與照顧經驗,頗獲好評!今年我們將與誠品書店合作,每月於誠品信義店進行一場溫暖人心的讀書會,繼續與大家進行家庭照顧的對話。

        從17歲成為父親、母親的家庭照顧者,至今收過無數次病危通知。盧建彰說,旁觀別人受苦已經夠難受,何況是親愛的家人。長照就像看不到盡頭的馬拉松,不論是否願意,你得接受,並且想辦法;當又一次克服原本不確定的跑步,似乎就能夠確定點什麼,有點安全感。

主講人:盧建彰(「面對父母老去的勇氣」序者/導演)
主持人:郭慈安(中華民國家庭照顧者關懷總會理事長/中山醫學大學醫學社會暨社工系助理教授)

時間│2018/2/22(四)20:00pm-21:30pm
地點│誠品信義店3樓簡體書區 https://goo.gl/2iifAF

主辦單位│誠品書店、中華民國家庭照顧者關懷總會
聯絡電話│02-2585-5171 轉19 吳小姐
線上報名│https://goo.gl/forms/oUtg3mUqtyf3a6Ep2

  •  

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。