服務專區分類: 

12/19  【老衰死】

我要報名>>>

              
         家總於去年11月「家庭照顧者關懷月」,進行四場家庭照顧讀書會,邀請作者、名人、專家、家庭照顧者分享好書與照顧經驗,頗獲好評!今年我們將與誠品書店合作,每月於誠品信義店進行一場溫暖人心的讀書會,繼續與大家進行家庭照顧的對話。

面對高齡化社會來臨,如何讓生活更有價值,讓生命有尊嚴的告別,是一直被討論的議題。「老衰死」一書由NHK團隊訪談許多學者,深入探討自然死亡。陳秀丹醫師也將以臨床經驗與故事,分享自然看待生死,自在迎接生命的轉換,用愛陪伴人生的最後一哩路。

主講:陳秀丹(國立陽明大學附設醫院主治醫師)
書名:老衰死/三采出版社
時間│2018/12/19(三)20:00pm-21:30pm
地點│誠品信義店-人文書區閱讀者書房 https://goo.gl/2iifAF

主辦單位│中華民國家庭照顧者關懷總會、誠品書店
聯絡電話│02-2585-5171 轉23 陳小姐
線上報名│https://goo.gl/forms/yvcCa0yfeQ4nJy5c2

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。