服務專區分類: 

5/16【做個不麻煩的老人

我要報名>>

         繼去年我們與誠品書店合作,每月於誠品信義店進行一場溫暖人心的讀書會,邀請作者、名人、專家、家庭照顧者分享好書與照顧經驗,頗獲好評! 今年繼續與大家進行家庭照顧的對話。

當年歲漸長,子女離家、另一半逝世後,如何安排人生的下半場,是每個人該面對的課題。忙碌了大半輩子,老年面對獨處的時間,該如何調整心態,不感覺到寂寞、孤獨?作家梁瓊白說:如果前半輩子是付出、拼搏,那麼後半輩子就應該要好好放下、休息。5月16日一起來聽梁瓊白老師分享,該如何優雅的渡過,一個人的老後。

主講:梁瓊白(作家)
書名:做個不麻煩的老人(原水文化)
時間│2019/5/16(四)20:00pm-21:30pm
地點│誠品信義店-人文書區閱讀者書房 https://goo.gl/2iifAF

主辦單位│中華民國家庭照顧者關懷總會、誠品書店
聯絡電話│02-2585-5171 轉23 陳小姐
線上報名│https://goo.gl/forms/yvcCa0yfeQ4nJy5c2

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。